Documentació para la reclamación al BDE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Documentació para la reclamación al BDE

Mensaje  julmici el Miér Ago 19, 2009 11:29 pm

Hola a todos, hoy he recibido por carta certificada la clasificación mifid que tienen de mi como cliente, que es minorista! también me han facilitado un documento donde pone lo que he pagado por la cuota segura y lo que he recibido. De atención al cliente aun no se nada!
A todo esto un par de preguntas:
La documentación la necesito sellada por la entidad?
Siendo mi contrato del 2007, que más necesitaria?

Muchas gracias!
SEGUIRE BATALLANDO!
avatar
julmici

Cantidad de envíos : 44
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 36
Localización : Pallejà (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Re: Documentació para la reclamación al BDE

Mensaje  Admin el Dom Ago 23, 2009 1:05 am

Todo documento oficial que te entregue el Banco, lógicamente debe llevar su sello.
En cuanto a si necesitas algo más, como firmante de 2007, pues leyendo todos los ejemplos que aparecen en el Foro verás que a todos los que estaban en tu caso les ha bastado con presentar los documentos, ajustados a su caso, de los que aquí encontrarás modelos...
No perder nunca la esperanza, tener tesón y paciencia, porque mañana tú puedes ser el número 36...
Un saludo. Marc.

_________________
SIN DESFALLECER NI UN MOMENTO, ADELANTE!, A POR ELLOS!
avatar
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 1062
Fecha de inscripción : 15/04/2009

http://cuotasegurabbva.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Documentació para la reclamación al BDE

Mensaje  julmici el Dom Ago 23, 2009 11:28 am

El problema es que en la oficina no me quieren sellar nada, y los documentos que me facilitan me los envian por correo certificado desde atención al cliente y los que he recibido hasta el dia de hoy están sin sellar pero firmados por un tal L. Alvarado!
Imaginate lo tontos que son que dentro del sobre donde me enviaron mi perfil, habia una nota escrita a mano en la que ponia textualmente:

Que és lo que queremos en concreto de lo del seguro??
BBVA.


Siguen erre que erre con llamarlo seguro!

Muchas gracias por tu ayuda.
avatar
julmici

Cantidad de envíos : 44
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 36
Localización : Pallejà (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Re: Documentació para la reclamación al BDE

Mensaje  Ana el Lun Ago 24, 2009 4:16 pm

La cuestión es si te han dado ya todo lo que pedías en tus escritos, el sellado de los documentos es necesario para demostrar desde que día estas esperando a que te faciliten la información solicitada.

Ana

Cantidad de envíos : 111
Fecha de inscripción : 23/07/2009
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Documentació para la reclamación al BDE

Mensaje  Choskitar el Mar Ago 25, 2009 8:49 am

Si no te quieren sellar nada, BUROFAX al canto
avatar
Choskitar

Cantidad de envíos : 607
Fecha de inscripción : 16/04/2009
Edad : 35

Volver arriba Ir abajo

Re: Documentació para la reclamación al BDE

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.